スオミ教会・フィンランド家庭料理クラブのご案内

次回の家庭料理クラブは12月9日(土)13時の開催です。

料理クラブは定員に達しましたので、受付は終了しました。ご了承ください。

今年もクリスマスが近づく季節となりました。今回の料理クラブは、フィンランドのクリスマス・ブレッド、Joululimppuを作ります。特別のスパイスの風味と甘味がミックスしたJoululimppuは、フィンランドのクリスマスの食卓には欠かせない伝統的なクリスマスのパンです。その上に塩とディルで味付けしたサーモン、Graavilohiをのせて頂くのが定番の召し上がり方。今回はさらに、クリスマスのデザート、プラム味のヨーグルト・クリーム、Luumurahakaも作ります。

今年も、豊かなフィンランドのクリスマス料理の一端が楽しめます。是非ご一緒に作って味わいましょう!

参加費は一人1,500円です。

どなたでもお気軽にご参加ください。

お子様連れでもどうぞ!

お問い合わせ、お申し込みは、 まで。
電話03-6233-7109
福音ルーテルスオミ・キリスト教会